邮件系统  新闻网
您的位置:首页  校园动态

医学院领导慰问退休教师

字体:[ ]    作者:    人气:10    发布日期:2020-01-13

1月10日上午,在新春到来之际,医学院院长姚水洪、党总支书记余文富走访慰问退休教师,代表医学院全体师生向老教师们致以新年的问候。

姚水洪、余文富先后走访慰问了徐旭红、王海亮、马润高、陈丽萍4位医学院退休教师。每到一地,都对他们表示新年的:兀∽K?巧硖褰】、家庭幸福!同时感谢他们为学校的发展所做的贡献!

 

 

 

 

姚水洪向老教师们介绍了学:鸵窖г航?改暝谧ㄒ到ㄉ、人才培养、师资队伍建设、基地建设等方面取得的成绩。

余文富希望各位老教师们一如既往地关心支持我校的发展,充分发挥优势,积极建言献策,共同开创我院工作新局面。

退休教师们感谢学:鸵窖г憾运?堑墓匦暮驼展,并表示将一如既往地关注学校的建设,祝愿学校越来越好。

 

(医学院胡高波)

  


相关评论
相关信息
站内查询