邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:衢职院艺术设计学院毕业设计展献礼母校

字体:[ ]    作者:    人气:14    发布日期:2020-01-10

《衢州日报》2020年1月9日报道 记者 钟睿 通讯员 王志煊 朱俊 文/摄

创意MV拍摄与制作、主体性摄影拍摄、文创产品设计研发……1月7日下午,衢州职业技术学院艺术设计学院2020届毕业设计作品展在市文化馆开幕。

此次展览的作品来自该学院艺术设计和摄影摄像技术两个专业以及和信息工程学院跨专业联合培养的200多名毕业生。作者们在衢州三年的学习和生活过程中,深入挖掘衢州本土元素,设计制作了特色文创和视频等作品,体现了艺术思维的敏感与活跃,同时实现了传统文化内涵与时代气息并重,呈现出了多元化和开放性的特征。毕业设计作品取材精当、主题鲜明、构思巧妙,较好地把握了设计与商业、艺术与生活、个性与创新的融合。

据悉,本次展览将持续到本月16日。



相关评论
相关信息
站内查询